Отзывы о квесте «Прятки в темноте на Курляндской»

Откуда мы берем отзывы
День рождения, дети 10 лет
7 января 2020 г.

Всем понравился этот квест, дети играли 1,5 часа, как и заявлено, в чайной тоже хорошо провели время.

Два взрослых и 18 детей 12 лет
26 декабря 2019 г.

Отлично посетили эту игру, ходили классом, играли в два захода. Пока одна команда была на квесте, вторая играла в мафию. Всем квест понравился, и, как пожелание: было бы интересно включить в конце свет и показать участникам как оно всё в свете есть.

11-12 лет дети
19 ноября 2019 г.

Дети остались, в целом, довольны, игра прошла отлично и с хорошим настроением. Но почему-то они были уверены в том, что когда они будут после квеста пить чай в комнате отдыха, их покажут на мониторе, как они со стороны смотрелись, проходя квест. Именно это они где-то ранее видели, что показывали команду на игре и здесь ожидали того же. Но этого не было и они немного расстроились.

ДР девочки 12 лет
1 октября 2019 г.

У дочки подружки уже ходили на 'Прятки" и им очень понравилось. Собственно, по их рекомендации мы и выбрали эту игру на день рождения. Всё прошло замечательно, весело, интересно.

7 детей 10 лет
31 августа 2019 г.

Мы вообще ещё нигде не были на квестах, впервые решили сходить на день рождения сына на подобную игру. Особого восторга я не увидела у детей, но говорят, им понравилось.

2 взрослых и 6 детей 11-12 лет
30 мая 2019 г.

Очень понравилось всем на квесте, мы много где уже были и можем с уверенностью сказать, что здесь круто! Показателем хорошей игры также является то, что детям хотелось ещё и они пожелали сюда прийти вновь!

7 игроков 13 лет
8 мая 2019 г.

Дети выбрали сами этот квест для посещения в день рождения и игрой они остались довольны. Вот только мы прождали на улице до 15:25, а приехали мы в 15:00, нас не пускали, как выяснилось позже, не работал звонок. И попали мы туда только когда выходила предыдущая команда, в итоге игра началась только в 15:45 (вместо обозначенного времени 15:20), это обстоятельство оставило некий неприятный след.

Официальный ответ организатора:
Сергей, спасибо за отзыв и замечания по поводу звонка. Мы обязательно это проверим и исправим. Игра всегда начинается на 10-20 минут позже времени бронирования, это нормально, так как перед игрой участники знакомятся с правилами и слушают рассказ ведущего (время на инструктаж заложено в длительность слота: 20 минут инструктаж + 60 минут игра). Заходите еще, будем рады вас видеть!

4 участника 14 лет, ребёнок 6 лет и мама
29 апреля 2019 г.

Мы очень довольны посещением данной игры, выбирали совместно с дочкой-именинницей. Терзали сомнения, будет ли интересно на этом квесте впятером (небольшое количество участников), но нам было интересно и хорошо. И даже шестилетний малыш не испугался и с нами играл до конца.

Класс (20 человек) 13-14 лет
24 марта 2019 г.

Дети в восторге от игры! Им понравилось то, что можно вдоволь побегать, порезвиться, что не сделать в ограниченном пространстве квест-рума.

12 детей 11 лет
22 марта 2019 г.

Дети очень довольны квестом, правда им не хватило раундов, говорят. И один ребёнок у нас вышла из квеста, не смогла там находиться.

Дети 10-11 лет
20 февраля 2019 г.

Поставлю за всё оценку 4, так как персонал не очень умеет работать с детьми, не хватает подхода. А так, в целом, понравилось!

9 детей 9 лет и аниматор
7 февраля 2019 г.

Всё замечательно организовано, я получила очень хорошие отзывы от родителей детей, которые были на квесте, абсолютно все в восторге. Здорово, что есть отдельная комната для чаепития гостей, это удобно. Правда, у некоторых детей были небольшие синячки, на игре всё-таки надо быть аккуратнее.

6 детей 13 лет
7 декабря 2018 г.

В принципе всё прошло хорошо, к квест-руму вопросов нет, там уютно и персонал замечательный. Просто у нас изначально приглашённых на день рождения детей было больше, а пришли только 6 человек вместе с именинником. Этого количества участников оказалось маловато для такой игры, дети немного растерялись.

Официальный ответ организатора:
Мария, рады, что игра вам понравилась, спасибо за отзыв! По поводу количества игроков, мы были бы признательны, если бы вы могли уточнить, что именно вызвало растерянность. Игра адаптирована для команд от 3 человек и больше. 6 человек - это отличная по размеру команда. Мы будем рады разобраться. Обязательно приходите еще!

6 детей 10 лет и аниматор
27 ноября 2018 г.

Всё прошло хорошо, без замечаний, детям понравилось! Сопровождающий со стороны квест-рума помогал детям проходить игру, им было увлекательно.

8 игроков 13 лет
10 октября 2018 г.

Ребятам понравился проект, никто не испугался и всё было безопасно. Мы ранее уже отмечали дни рождения в квестах, и я у детей спросила, где им понравилось больше - тут мнения у ребят разделились. Кому-то больше классические квесты понравились, кому то эта экшн-игра (50/50).

21 ребёнок 10-11 лет
9 сентября 2018 г.

Во-первых, организацию очень сложно и неудобно находить. Я бы добавила навигации (вывесок, стрелочек), чтобы люди не ходили кругами, как мы, в поисках квест-рума. По квесту в целом нормально, хотя были и те, кто ударился и разбил нос.

Официальный ответ организатора:
Мария, спасибо за отзыв и конструктивную критику! Рады, что игра вам понравилось. Как и в любой активной игре, иногда могут быть незначительные ушибы, в основном они случаются от неудачного взаимодействия игроков друг с другом. Защитная экипировка сводит к минимуму возникновение таких ситуаций. Заходите еще, будем рады видеть вас снова!

9-10 лет 11 детей
4 сентября 2018 г.

Проект очень необычный, для тех, кому уже надоели классические квесты. Дети в восторге. Но всё же участникам надо быть аккуратнее, у нас одна девочка набила себе на лбу внушительную шишку... Хоть организатор и гарантирует полную безопасность игры, тем не менее.

6 детей 12 лет
6 августа 2018 г.

Нам очень понравилось, придём ещё)))

8 детей 12-14 лет и сопровождающая мама
10 июля 2018 г.

Нам понравилось всё!!! Отличная атмосфера и организация игры. Отдельное спасибо девушке-администратору за доброжелательное отношение и умение организовать ребят. Море эмоций! Уютная комната для отдыха. Нам у вас очень понравилось!! Успехов вам и новых интересных идей! У вас это здорово получается - все чётко, продумано до мелочей. Дети сказали что было круто! Спасибо вам!

10 детей 8-12 лет с аниматором
10 июля 2018 г.

Отзывчивый и терпеливый персонал, все показали и рассказали! Это с учетом 10 детей! Комната для чаепития уютная, чистая, опрятная))) уверена, что еще придем!