Отзывы о квесте «Ограбление банка Kids»

Откуда мы берем отзывы
2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет
29 октября 2019 г.

Отлично поиграли на квесте в мой день рождения (я взрослая тётя:). Решили всей семьёй посетить игру, ходили двое детей 6 и 8 лет и мама с папой. Детки, в основном, всё искали, а мы решали логические задания.

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет
12 октября 2019 г.

Очень классно поиграли всей семьёй! Задания выстроены логично, всё последовательно. Дети в основном находили предметы и искали куда их приложить.

2 взрослых и 2 детей 10 и 14 лет
1 апреля 2019 г.

Взрослые были впервые на квесте, дети у нас уже играли на других квестах - нам всем очень понравилось. Также могу отметить, что в помещении комфортно находиться, не душно, так не везде.

2 девочки 10 и 11 лет и 2 взрослых
31 марта 2019 г.

Ранее мы уже посещали квесты, но другого плана - более динамичные. Здесь всего две комнаты и квест рассчитан больше "на подумать", чем на побегать. Нам понравился, можем рекомендовать.

5 детей 12-13 лет и сопровождающая
19 февраля 2019 г.

Квест хороший, дети рады. Правда немного расстроились из-за того, что отключили лазеры, которые они видели на фотографиях с сайта и так их ждали. Рассказали мне об этом уже дома, поэтому мы не уточнили у администратора, почему так вышло. Приятно, что после прохождения, нам выдали флаер с 20% скидкой на следующий квест этого квест-рума.

Семья: супруги и ребёнок 8 лет
24 января 2019 г.

Мы посетили квест всей семьёй: муж, я и ребёнок 8 лет. Ранее мы уже были на других играх, были лучше, были хуже. По пятибальной шкале ставлю 5.

5 участников 13-14 лет
23 января 2019 г.

Дети в восторге, всё очень понравилось. Мой ребёнок уже неоднократно был на квестах ранее и здесь ему тоже понравилось.

7 детей 7-13 лет
17 ноября 2018 г.

Дети довольны, всё понравилось. Единственное, на выходе я хотела приобрести магнитик с фото участников квеста, но мне по какой-то причине отказали, ничем не аргументируя. Я бы может даже не один купила на память, но не продали (для нас это было странным).

5 детей 7-8 лет и аниматор
16 октября 2018 г.

Ну на троечку сходили. Подвальное помещение оставляет желать лучшего. Организаторов попросили, чтобы именинник в конце квеста сам нашёл подарок, а в итоге его нашёл другой участник. Мы (родители) и ребёнок расстроились и почувствовали невнимательное отношение к своей просьбе. Более сюда не пойдём, за такие деньги по крайней мере.

2 взрослых и 6 детей 8 лет
14 июля 2018 г.

Отмечали здесь день рождения, в принципе, всё понравилось, только комнаты в квесте были немного тесноваты, и очень неудобное расположение туалета - он на другом этаже, поэтому приходилось присматривать за каждым ребёнком, который туда отправлялся.