RazoomGames

Квесты «RazoomGames» – не просто игры формата «выберись из комнаты», интересные головоломки и антуражные декорации. Это:

  • уютные зоны для проведения праздника;
  • внимательные и веселые ведущие;
  • яркие эмоции, которые запомнятся вашим детям надолго.

Три локации в центре Санкт-Петербурга идеально подойдут для семейного торжества, встречи одноклассников и отдыха с друзьями.

Увлекательный квест с аниматором полностью погружает детскую команду в атмосферу любимого мультфильма или мистической истории. У нас есть предложения на любой вкус самого взыскательного юного квестомана! Динамичное приключение гангстеров в банке США, сказочное путешествие по мирам Диснея, детективное расследование на Бейркер-стрит, мистика и колдовство в стенах замка Хогвартс. Необычные переходы и загадки не дадут игрокам заскучать, а тематический персонаж-аниматор обеспечит командную работу и успешный финал.

После квеста ребят ждёт фотосессия на память, научное шоу, настольные игры с ведущим или подвижная анимация. Не забудьте отметить праздник вкусным угощением и подарками, а об остальном позаботимся мы!

Адреса на карте

Отзывы о компании «RazoomGames»

Откуда мы берем отзывы
5 детей 5-7 лет и 2 взрослых и аниматор
23 марта 2020 г.

Квест: Шерлок KIDS

На самом деле хочется отметить, что квест далеко не с 5+, и даже не с 7+, у нас участники испугались. Пришлось двоих пап туда с ними посылать, но и они даже отметили, что было страшно: темно, музыка, что-то вываливается с потолка. Думаю, надо поднять возрастной ценз. Да и задания сложноваты, даже с аниматором. Сама организация хорошая, но это точно не то место, где можно праздновать день рождения ребёнка 6 лет.

4 детей 10 лет и взрослая
5 февраля 2020 г.

Квест: Малефисента в мире Диснея

Ходила с детьми в качестве сопровождающей на квест, всё понравилось, было интересно. Только камни в конце громко падали, испугали участников.

Дети разного возраста - от 5 до 9 лет и аниматор
30 января 2020 г.

Квест: Ограбление банка Kids

Эта затея случилась в честь дня рождения мальчика 5 лет, ему понравилось, хотя, в основном, участвовали активно дети 8-9 лет. Но все были в полном восторге! Чайная комната маловата для нас оказалась, было 6 детей и 4 взрослых.

5 взрослых
29 января 2020 г.

Квест: Гарри и Тайная комната

Информация для тех, кто думает, что квест про Гарри Поттера - там из него была только музыка. Сам по себе квест был неплох, но было несколько технических косяков. Мы не в восторге, мягко говоря.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Квест "Гарри и Тайная комната" обычно проводится в нашей компании как квест с аниматором, адаптированный для прохождения детьми, для взрослых этот квест проводится под другим названием - "Инферно". Технические неполадки по Вашему отзыву проверены и исправлены. Будем ждать вас на взрослых версиях квестов!

ДР
2 декабря 2019 г.

Квест: Ограбление банка Kids

День рождения провели отлично, детки довольны. Немного холодновато было в самом квест-руме, но и на улице тоже мороз был.

ДР: дети 5-10 лет, аниматор
17 ноября 2019 г.

Квест: Гарри и Тайная комната

Ребёнок просил на день рождения квест именно в стиле Гарри Поттера. Всё нам понравилось, особенно аниматор классный. Пятилетний мальчик немного испугался, но потом адаптировался! Пока дети играли, взрослые сидели в чайной комнате, там тоже уютно.

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет
29 октября 2019 г.

Квест: Ограбление банка Kids

Отлично поиграли на квесте в мой день рождения (я взрослая тётя:). Решили всей семьёй посетить игру, ходили двое детей 6 и 8 лет и мама с папой. Детки, в основном, всё искали, а мы решали логические задания.

4 девочек 9-10 лет и аниматор
28 октября 2019 г.

Квест: Гарри и Тайная комната

Дочь впервые посетила в день рождения квест с подружками, они все остались очень довольны, понравилось. После игры долго ещё между собой обменивались впечатлениями.

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет
12 октября 2019 г.

Квест: Ограбление банка Kids

Очень классно поиграли всей семьёй! Задания выстроены логично, всё последовательно. Дети в основном находили предметы и искали куда их приложить.

3 детей 10 лет, мальчик 6 лет и аниматор
16 сентября 2019 г.

Квест: Шерлок KIDS

Дети ходили с аниматором на игру, все были довольны за исключением мальчика 6 лет, который вышел с квеста со слезами. При этом мы несколько раз переспросили администратора можно ли с детьми пойти взрослым на игру, нам ответили, что мы их будем только отвлекать.