Отзывы о квесте «Форт Боярд: Мастер теней»

Откуда мы берем отзывы
8 человек 9 лет и аниматор
13 октября 2019 г.

Я так поняла, что все участники впервые играли в подобный квест и все остались очень довольны. Дети рассказывали в основном про то, что им выключили свет и как они поначалу испугались, про комнату пыток. А также, что им не подсказывал аниматор и что они всё сами прошли.

8 детей 10-11 лет
11 октября 2019 г.

Всё отлично, всё понравилось - сказали дети, выходя с квеста. Немного зависали игровые приставки в чайной комнате, но на общее впечатление это особо не повлияло.

8 детей 10 лет и аниматор
11 октября 2019 г.

Дети сказали, что на квест сходили нормально. Их было 8 человек 10 лет, ходили с аниматором. Не хватило какой-то игровой части (подвижной), которая им в этом возрасте нравится пока больше, чем логические задания.

Дети 10-16 лет с аниматором
16 августа 2019 г.

Дети все были в восторге, с аниматором им очень понравилось проходить игру, команда разновозрастная. Дети до этого уже неоднократно ходили на квесты, им есть с чем сравнить. Выиграли много конфет, которые им давали за найденные ключики, это им больше всего и понравилось.

9 детей 10 лет
24 июля 2019 г.

Честно говоря, мы не очень довольны. Было двое ведущих и они не совсем адекватно реагировали на просьбы помощи от детей в процессе игры. В итоге, вместо часа они играли два часа и очень устали, утомились.

Официальный ответ организатора:
Спасибо за отзыв. Квест "Форт Боярд: Мастер Теней" действительно один из самых сложных в нашей компании. Поэтому количество подсказок, которые давали администраторы, может быть достаточно большим. По правилам квеста, он мог быть прерван через 60 минут, но администраторы разрешили участникам дойти до конца. При этом команде был предложен короткий путь, от которого она отказалась. Для команды этого возраста мы рекомендуем квесты "В гостях у Великана", "Форт Боярд", "Агенты под прикрытием" и "Фабрика подарков".