Гарри и последний крестраж

Сражение между армией волшебников и силами зла в самом разгаре – впереди смертельная схватка с Волан-де-Мортом! Чтобы его победить, нужно найти и уничтожить ещё один крестраж.
В этом квесте вас ждут истинно волшебные предметы – приходите за своей порцией магии с друзьями или семьёй.

  • от 1 450 до 5 100 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Виленский переулок, д. 8
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Гарри и последний крестраж»

Лучшие ученики Хогвартса помогут маленьким чародеям победить тёмные силы, а заодно научат пользоваться волшебными палочками и магическими заклинаниями.

Квест Гарри Поттер в Питере

Ограничения

Максимально квест может вместить до 6 юных волшебников. Для маленьких магов от 6 лет необходимо сопровождение взрослого, им может стать игрок со стороны команды старше 18 лет, который будет считаться за полноценного участника и влиять на стоимость и количество человек в команде.

Можно воспользоваться услугой костюмированного аниматора, исполняющего роль студента Хогвартса или Нарциссы Малфой, стоимость – 2 000 рублей за игру.

Ребята с 14 лет могут справиться с заданиями квеста самостоятельно.

Стоимость игры

Стоимость квеста зависит от дня недели и времени сеанса, точную стоимость можно узнать из расписания, расположенного выше на страницы. Для этого нужно указать желаемые дату и время игры, а также планируемое количество игроков – расчёт произойдёт автоматически.

Дополнительные услуги

  1. Аниматор в квест для сопровождения детей, который даст направляющие подсказки и удержит ребят в легенде – 2 000 рублей.
  2. Запечатлеть эмоции детей в квесте поможет фотограф, стоимость его услуг – 2 500 рублей за час.

Чайная комната

Здесь есть отдельная чайная комната вместимостью до 6 человек. В ней можно найти всё необходимое для праздничного чаепития:

  • стол и стулья;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • чай;
  • игровая приставка.

Чайная в квесте на Виленском переулке

Аренда за 1 час составляет 1 500 рублей.

Расположение квеста и парковки

Последний крестраж спрятан на Виленском переулке, 8, что в 10 минут от станции метро «Чернышевская». На арке с табличкой нужно позвонить в домофон «iLocked».

Отзывы о квесте «Гарри и последний крестраж»

Откуда мы берем отзывы
6 детей 12 лет и аниматор

Никаких нареканий, всё на хорошем уровне. "Квест отличный", - сказали дети. Можем рекомендовать!

8 лет ребёнок и мама

Мы с ребёнком в полном восторге от квеста, в первый раз и я, и ребёнок, впечатления замечательные. Понравился и антураж, и то, как нас сопровождал оператор.

6 детей 11 лет и аниматор

Дети довольны квестом, при этом им не хватило перемещений и комнат. В целом, игра понравилась, но дикого восторга не было.

6 детей 10-11 лет с аниматором

Детям очень понравилось на квесте, с него они вышли весёлые и довольные! Они играли с аниматором, так, мне кажется, было интереснее!

6 детей 8-9 лет и аниматор

Детям очень понравилось посещение квеста! Они были все впервые - все остались довольны и просили, чтобы на следующий день рождения, который будет у друга, они тоже пошли на квест!

4 игрока 9 лет и 1 взрослый

Нам очень всё понравилось, мы рекомендуем данный проект! Дети уже не в первый раз на квесте, в сравнении с другими играми оценили квест как один из самых классных.