Отзывы о квесте «Астероид»

Откуда мы берем отзывы

30 сентября 2020 г.

Квест весьма реалистичен, особенно для детей до лет девяти. Восьмилетний мальчишка посчитал бомбу на квесте реальной и испугался не на шутку. Так что думаю, что игра для детей постарше, лет с 9-10, дети в этом возрасте уже не настолько серъёзно воспринимают антураж.

(трое детей 7-8 лет и два папы)
29 сентября 2020 г.

Решили с племянницей просто так сходить на квест, нам он очень понравился. Не всегда было понятно что делать (на то он и квест), очень понравилось, что нам добавили немного времени. Сама задумка интересная, достойная организация, всё продумано.

(взрослая и ребёнок 12 лет)
27 сентября 2020 г.

Посетили квест в день рождения сына, ходили с аниматором, удачная тематика, развивает внимательность, классный реквизит, мы остались полностью довольны.

(день рождения сына, двое детей 10 лет и мама)
15 сентября 2020 г.

Мальчишкам было весело, понравился аниматоро, который сопровождал их на квесте!

(двое мальчиков 9 и 11 лет)
31 июля 2020 г.

Нам очень понравилось мероприятие в целом и, в особенности, администратор (он же ведущий) Арсений. У детей полный восторг, происходящее на игре для них было на грани реальности, эмоций много!

(день рождения, дети 8-10 лет)
19 марта 2020 г.

Детей впечатлило сразу то, что, когда они пошли играть на квест, им выдали скафандры (костюмы), погрузили в легенду. А также очень понравились спецэффекты, особенно когда дрогнул пол.

(дети 8-11 лет и аниматор)
27 февраля 2020 г.

У нас остались только положительные эмоции! Организатор сопровождал детей и занимался с ними все 2,5 часа нахождения в квест-руме.

(день рождения, 8 лет)
26 февраля 2020 г.

Сын своим днём рождения остался очень доволен, посетив этот квест-рум и квест "Астероид". Родители приглашённых детей попросили ссылку на сайт квест-рума, чтобы тоже взять на заметку это место. Родители по видео смотрели, как дети играют на квесте, им тоже было весело.

(1 взрослый и 5 детей 10 лет)
25 февраля 2020 г.

Всем было весело, хорошо поиграли после квеста, гости отписались позже, что все довольны. Детки разные квесты проходили уже, здесь им понравилось.

(дети 10-12 лет)
5 февраля 2020 г.

Всё хорошо, всем понравилось, и младшая дочь довольна, и старшая! Для небольшого возраста с аниматором в самый раз игра, не сложно.

(7-10 лет, др, аниматор)
7 января 2020 г.

Очень понравилось, что после квеста аниматор занял детей, поразвлекал, они еще полазали там в последней комнате и долго рассказывали, делились впечатлениями.

(5 детей 12 лет и аниматор)
3 января 2020 г.

Детям понравилась игра и квест-рум, а когда им в конце ещё пистолеты выдали, они вообще зарезвились и бегали с ними в чайной комнате.

(6 детей 9-10 лет)
19 декабря 2019 г.

Были на этом квесте и нам всё понравилось, такое интересное мероприятия было у детей в первый раз. Проходили квест с аниматором, понравилось оформление, задания.

(7 детей 12 лет)
12 ноября 2019 г.

Встретил нас приятный молодой человек, всё нам показал, у детей много впечатлений. Участники прошли квест до конца, всё сами смогли отгадать.

(др, дети 12 лет)
18 августа 2019 г.

Очень хорошо поиграли на квесте "Астероид": и маленькие и постарше дети смеялись и визжали от восторга! Нам и самим (взрослые ожидающие мамы) очень понравились декорации, мы после квеста подходили посмотрели их. Аниматор - хороший парень, всё доступно и понятно объяснил, в целом всё нам понравилось! Детям запомнились костюмы с квеста, реквизит, задания. При выборе квеста я руководствовалась отзывами, и не прогадала, отличный квест-рум!

(6 детей 5-13 лет с аниматором, др)
25 июня 2019 г.

Я выбирала какой-то необычный и интересный квест на день рождения дочки. Получили полный детский восторг и отличные эмоции у детей!

(8 детей 9 лет и аниматор)
25 июня 2019 г.

У детей было много положительных эмоций, особенно им запомнилась последняя комната. Единственное, младший сын немного испугался (9 лет). А все остальные по 12 лет резво прошли игру.

(8 детей 12 лет, мальчик 9 лет)
25 июня 2019 г.

Всё очень понравилось, спасибо организатору и всем причастным, дети были у нас в восторге от игры!

(7 детей 9 лет)
31 мая 2019 г.

Ребёнок на свой день рождения сам нашёл и выбрал этот квест и пригласил с собой друзей. Дети уже были на квестах до этого, здесь им тоже очень понравилось. Особенно хотелось отметить персонал, который помог организовать праздник (прислали смс как добраться, отлично встретили, помощь во время игры).

(дети 10-13 лет и сопровождающая взрослая)
29 мая 2019 г.

Впервые решили сходить на квест, выбирали по отзывам, Астероид был самым топовым. Нам и вправду он понравился, подсказки просили часто, но, несмотря на это, дошли до конца!

(дети 9-14 лет и мама)
25 мая 2019 г.

В самый раз пришёлся нашей команде квест, дети все счастливы, все впервые были. Само пространство квест-рума и квеста абстрагирует от реальности, антураж погружает, всё очень необычно. Мы когда выбирали игру по отзывам, по Астероиду были все отзывы безупречны. Наш ведущий квеста сам выдумал этот квест и с ним было невероятно интересно, детей даже тортом было не выманить с пространства игры.

(6 детей 7 лет, девочка 5 лет и мама)
15 мая 2019 г.

Первый раз дети сходили на квест, выбрал его сам именниник, всем он очень понравился, все остались довольны!

(5 детей 7-14 лет)
14 мая 2019 г.

Нелёгкий, но разгадываемый квест, очень интересный, но пришлось детям помогать. Нам очень понравился он, при этом у нас есть с чем сравнить, на квестах мы уже были, спасибо за игру!

(2 взрослых 4 детей 8 лет, 13 и 15 лет)
13 мая 2019 г.

Нам понравился сам квест, а также очень понравился ведущий Арсений - харизматичный парень и дети в восторге! Ходили на Астероид в день рождения ребёнка.

(8 детей 7-8 лет)
6 мая 2019 г.

Мы ранее детей уже отправляли по разным квестам, они уже достаточно притязательны к ним. В этой игре им больше всего понравилась заключительная часть, особенно задание, где надо было найти код и просветить бумагу.

(6 детей 11-12 лет)
24 апреля 2019 г.

Отлично прошло наше мероприятие по посещению данного квеста, дети в восторге от антуража, звуковых эффектов, эмоции зашкаливали. Но не скажу, что им было легко, они частенько просили подсказки.

(6 девочек 11 лет)
22 апреля 2019 г.

Команда сама выбрала этот квест (у них уже приличный квесто-опыт) и отлично справились со всеми заданиями, даже ведущий Александр отметил, что ребята молодцы и могли бы справиться без него!

(9 человек 10-13 лет)
16 апреля 2019 г.

Ребята под большим впечатлением от антуража, спецэффектов! Шлемы, бомба, музыка - всё очень погружало в атмосферу игры! Спасибо большое!!!

(8 детей 9 лет и администратор)
1 апреля 2019 г.

Качественный антураж, атмосфера, актёры, интересные задания, интерьер - вообще всё без нареканий, всё замечательно прошло!

(7 человек: 3 взрослых и 4 детей)
31 марта 2019 г.

Команде понравился квест, было интересно и увлекательно. Правда, сказали, что 8 игроков многовато для этой игры, поменьше участников было бы комфортнее.

(8 детей 9 лет и администратор)
29 марта 2019 г.

Мы много где уже побывали на квестах, здесь прям вот замечательно всё прошло, порадовал уровень! В команде у нас был малыш 4 лет, который не побоялся и прошёл игру до конца. Аниматор Арсений - замечательный, позитивный молодой человек!

(дети 7-9 лет, малыш 4 лет и аниматор)
25 марта 2019 г.

В квесте дети были в первый раз, в основном все довольны. Разве что у нас две девочки испугались и одна не пошла на игру. Те, кто ходил, сказали, что было здорово.

(7 девочек 8 лет и аниматор)
16 марта 2019 г.

Отдельное спасибо сопровождающему детей на квесте администратору, очень доступно детей вёл по игре, им понравилось. Участникам запомнились ребусы и очень впечатлила мина.

(8 детей 8-9 лет и аниматор квеста)
12 марта 2019 г.

Квест очень хороший, спасибо вам большое! И те, кто был впервые, и те, кто уже был на квестах ранее - впечатления у всех участников очень хорошие! После игры у нас была аренда чайной - здесь также всё на уровне, всё понравилось.

(8 детей 9-14 лет и аниматор)
8 марта 2019 г.

Без аниматора мы бы не прошли квест. При этом было очень всем интересно!!

(5 детей 6-12 лет, 1 взрослый и аниматор)
2 марта 2019 г.

Нам понравился квест, было интересно. Порадовал антураж и интересные задания.

(взрослый и 4 детей 6-7 лет)
25 февраля 2019 г.

Я всем советую этот квест и квест-рум. Всё отлично прошло, организация на хорошем уровне! Особенно детям понравилось то, что им разрешили после игры ещё побегать-полазить в пространстве квеста.

(6 человек 8-9 лет и аниматор)
20 февраля 2019 г.

Мы хорошо отпраздновали день рождения в квест-руме: дети и поиграли, и побегали, и чай попили. Нам всё понравилось.

(10 человек 9 лет)
18 февраля 2019 г.

Нам квест понравился, только мы чуть-чуть по времени не успели его пройти. При этом дети не расстроились, так как после игры им администратор всё показал и рассказал (то, чем закончился бы квест).

(6 детей 8-9 лет и 12 лет и взрослый)
9 февраля 2019 г.

Дети квест оценили, а я замёрзла их ожидать в чайной зоне. Мне показалось там очень холодно. Не доработана чайная, она в одном месте, а чайник в другом.

(9 человек от 6 до 11 лет)
2 февраля 2019 г.

Дети отлично провели время на квесте, им понравилось. Аниматор молодец - всё показывал, всё рассказывал! Единственное, пока взрослые их ждали в гостевой, они замёрзли. Я не снимала куртку вообще, там так холодно.

(9 детей 9 лет и аниматор)
1 февраля 2019 г.

Очень и очень довольны дети квестом! Им понравились костюмы и шлемы (реквизит), обстановка (антураж), спецэффекты и механизмы, сами задания на игре, световые загадки, а также как дымил динамит:) У детей есть что вспомнить и рассказать!

(5 детей 9-10 лет)
29 января 2019 г.

Дети впервые и эмоции очень у всех классные, понравился сюжет, антураж, всё просто супер было! Также очень запомнился заводной аниматор, детям с ним было очень увлекательно.

(9 игроков от 6 до 13 лет)
27 января 2019 г.

Всё понравилось, спасибо большое! Все впервые и эмоций много! Детям особенно понравились спецэффекты, также они были очень рады тому, что им удалось всё пройти до конца.

(7 детей 8-9 лет и аниматор)
31 декабря 2018 г.

У ребёнка был день рождения и мы решили сходить на квест. Нам всё очень понравилось, все были довольны. У нас (у взрослых) уже есть небольшой квесто-опыт, а дети были впервые. И тем, и другим очень понравилось!

(мама, папа и 4 детей 10 лет)
27 декабря 2018 г.

Я с детьми сама на игре не была, но, судя по восторженным лицам и эмоциям детей после квеста, им понравилось!

(7 детей 7-10 лет и аниматор)
27 декабря 2018 г.

Понравилось всем - и тем, кто впервые, и тем, кто уже был на квестах. Прошли дети квест сами, без помощи взрослых. В квест-руме чисто, уютно и приятно находиться.

(7 детей 10-11 лет)
23 декабря 2018 г.

Мы отмечали на этом квесте день рождения, все остались очень довольны и рады! Эмоции у детей положительные, какого-то дикого восторга нет, но все сказали, что понравилось.

(6 игроков 12 лет)
20 декабря 2018 г.

Наши дети уже играли в квесты, этот квест им очень понравился и запомнился. Его не назовёшь лёгким, но тем интереснее для ребят! Все участники очень довольны, благодарим квест-рум!

(5 детей 12 лет)
20 декабря 2018 г.

Всем детям понравилось на квесте, все довольны, по возрасту квест тоже отлично нам подошёл. Правда некоторые напугались поначалу (те, кто помладше), но потом втянулись, было интересно. По организации тоже всё отлично, администратор хорошо мне всё помог организовать.

(9 игроков 7-8 лет и аниматор)
19 декабря 2018 г.

Детей на квест было приглашено изначально больше, чем пришло по факту. На квесте их было пятеро и играть в таком составе было комфортно, я даже рада, что так получилось, если бы было больше - было бы тесновато. Квест детям очень понравился - интересные и не очень сложные задания, соответствующие уровню развития детей. Один из лучших квестов, на которых был мой ребёнок.

(5 детей 9-10 лет и аниматор)
10 декабря 2018 г.

Дети вообще в восторге от "Астероида", очень понравился квест - они впервые на такой активности. Сопровождающий со стороны квест-рума тоже отлично отработал: детям было с ним интересно проходить игру, он им ненавязчиво помогал там, где возникали трудности с прохождением.

(5 детей 9 лет)
9 декабря 2018 г.

Мы ходили на квест в день рождения моего ребёнка. Все друзья в восторге, особенно те, кто впервые был на подобном. С детьми проходил игру аниматор квест-рума, который им подсказывал, и эта помощь была кстати.

(5 игроков 9 лет с аниматором)
7 декабря 2018 г.

Сразу скажу, квест для детей постарше, чем наши, либо надо идти на квест с аниматором. Играли впервые и у нашей команды были неоднозначные впечатления: участники помладше испугались, кто постарше - сказали, что было скучно из-за того, что они самостоятельно не могли решить заданий (по уровню им было сложно). Ну вот как-то так.

(4 взрослых и 5 детей 7-9 лет)
29 ноября 2018 г.

Супруг ходил с детьми на этот квест. Понравилось всем, даже супругу! А самое главное - улыбки довольных детей! Все у нас в команде были первый раз на квесте и сразу попросились ещё на другие игры!

(взрослый с 4 детьми 9-10 лет)
29 ноября 2018 г.

Дети самостоятельно играли в квест, без помощи взрослых на этот раз. Им всё понравилось, интересный проект!

(6 детей 12 лет)
22 ноября 2018 г.

Я долго выбирала квест для детей, читала отзывы и остановилась на "Астероиде". Все, кто участвовал в игре, остались очень довольны. Проходили они квест самостоятельно, без помощи взрослых.

(5 детей 11 лет)
11 ноября 2018 г.

Дети в первый раз на квесте и в полном восторге! Эмоций очень много, дети думали, что на них действительно летит метеорит, немного испугались. Нам понравился квест, пойдём ещё на другие.

(4 игроков 8 лет и аниматор)
8 ноября 2018 г.

Нам очень понравилось в самом квест-руме, как нас встретили, от самого квеста дети тоже в восторге! Пока участники играли, взрослые их ожидали в гостевой зоне, пили чай. В целом, отдых получился замечательным!

(6 игроков 9-12 лет)
10 октября 2018 г.

С самого начала понравилось, как нас встретил администратор квест-рума, очень приветливо и доброжелательно. Сам квест - замечательный! Все играли впервые и осталось много положительных эмоций. Единственное из минусов - это только то, что было душновато.

(5 детей 8-9 лет и сопровождающий квест-рума)
7 октября 2018 г.

Нам понравилось как мы посетили данный квест, встретили нас замечательно, интерьер шикарный! При этом, честно говоря, дети бы сами не справились с заданиями. Сопровождала их на квесте я (взрослая), даже мне было нелегко проходить игру, мы постоянно просили подсказки, я немного терялась, хотя ребята это воспринимали нормально, им было весело!

(мама и 4 детей 12 лет)
6 октября 2018 г.

Нам всё очень понравилось, хорошо отметили день рождения в квесте. Мы (взрослые) ходили с детьми, все были в первый раз, эмоции супер. Совсем маленьких участников, наверное, не стоит брать с собой (у нас испугался ребёнок 3 лет).

(4 взрослых и 4 детей 6-8 лет и ребёнок 3 лет)
25 сентября 2018 г.

Нам всё в целом понравилось - и организация, и квест. Единственное, я бы сказала, что квест больше ориентирован на детей от 10 лет и старше. Все в основном в первый раз были на квесте. При выборе игры мне было важно, чтобы и мальчикам, и девочкам было интересно, и, по-моему, угадала:))

(6 детей 8-10 лет)
7 августа 2018 г.

Детям квест понравился, но на мой взгляд он был для них сложноват. Им только 7 исполнилось, я бы подняла возрастное ограничение до 9+.

(6 человек, дети 7 лет)
26 июля 2018 г.

Добрый день. Я хочу выразить свою благодарность за проведение квеста Астероид. На день рождения нашей дочки мы пригласили ее друзей
на данный квест. Дети были в возрасте от 7 до 12 лет. Понравилось всем без исключения! Квест очень занимательный, детям понравилось, что им предложили надеть скафандры и костюмы. Проходить игру им помогал аниматор. Очень доброжелательный, приветливый и терпеливый. Спасибо ему отдельное за его труд. Так же хочется отметить доступную цену и скидку в 10% на день рождения. Мы рекомендуем данный квест!

(6 детей от 7 до 12 лет с аниматором)
29 апреля 2018 г.

Квест потрясающий! Несмотря на большую компанию играющих детей, все остались довольны, все были задействованы! Хорошая организация пространства и интересные загадки. Большое спасибо, мы остались довольны!

(10 детей, 11 лет, девочки и мальчики)
16 апреля 2018 г.

Праздновали день рождения ребенка! ‌Квест детям очень понравился, они действительно поверили, что находятся на корабле! Хорошо, что взяли аниматора, т.к. всё-таки для детей 10 лет квест немного сложноват. По организации все отлично устроено. Дети остались в восторге, а вот взрослым все же будет скучновато.

(9 детей, 10 лет)
16 апреля 2018 г.

Ходили на игру всей семьёй праздновать день рождения внука! Нам все очень понравилось: интересный квест, хорошие декорации! Нам чуть-чуть помогал организатор Арсений, когда мы остановились в прохождении квеста, это было ненавязчиво, но полезно - мы выбрались из лабиринта! Хороший квест, рекомендуем!

(семья, 4-57 лет)