Отзывы о квесте «Прятки 2.0 на Таллинской»

Откуда мы берем отзывы

1 января 2020 г.

Дети ходили всем классом на этот квест, встретили нас хорошо, сама игра прошла тоже отлично, общее настроение было замечательное!

(25 детей 16-17 лет)
25 декабря 2019 г.

Игра была суперской, деткам всё понравилось. Я выбирала квест по территориальному признаку, дочь просила страшный квест, но согласилась на Прятки. В классические квесты они уже играли, на таком проекте впервые. Участники делились на команды, младшим больше понравилось прятаться, чем искать.

(8-11 лет детки)
24 декабря 2019 г.

Девчонки в квест-руме очень доброжельные, мы сидели ожидали детей в комфортной обстановке. Участники вышли довольные, всем понравилось!

(6 человек 8-12 лет)
26 августа 2019 г.

Кто-то из подружек дочки уже был на этом квесте и порекомендовал ей его, и в свой день рождения она захотела его посетить. Им очень понравилось. Несмотря на то, что на игре были все девчонки, никто не испугался.

(6 девочек 13 лет)
14 мая 2019 г.

Немного испугались у нас участники 7-8 лет, одна семилетняя девочка даже вышла, восьмилетки остались. Все были впервые, и, не смотря на всеобщий испуг и на то, что в первом туре Призраки не нашли Горожан, дети получили впоследствии удовольствие от игры, они побегали, повеселились, общее впечатление осталось хорошим.

(7 детей 7-8 лет)
30 апреля 2019 г.

На данном квесте дети впервые, они довольны игрой, особого восторга не было, но у участников и возраст такой непростой - не особо делятся эмоциями, но сказали, что понравилось им.

(5 детей 13 лет)
1 апреля 2019 г.

Игра понравилась больше, чем обычный квест. Она более динамичная и подвижная, для детей это здорово. В квесте безопасно, если кто-то сомневается, все невредимы:)

(6 детей 10 лет)
20 февраля 2019 г.

Общее впечатление от игры и от квест-рума у детей осталось отличное! Недостаточно страшно для моей дочери оказалось, но она у меня бесстрашная девчонка!

(4 человека 14 лет)