Отзывы о квесте «Побег из тюрьмы»

Откуда мы берем отзывы

5 октября 2019 г.

Дети отлично провели время, правда минус, что в чайной нет микроволновки и музыки. У детей было много энергии и эмоций, им хотелось поплясать.

(6 участников 11-12 лет)
31 августа 2019 г.

На самом деле нам очень понравилось, как мы провели время, всё прошло замечательно, дети под впечатлением от квеста, аниматор молодец! После квеста мы посетили ещё тир, что тоже не могло не понравится детям.

(день рождения, дети 7-14 лет)
15 мая 2019 г.

Дети счастливы, им всё понравилось, мы в ожидании фотографий с квеста. В прошлом году мы были на "Ограблении банка", тоже очень понравился. Такие квесты у меня выбирает дочь:)

(5 девочек и 1 мальчик 10-11 лет)
8 февраля 2019 г.

Ребята очень довольны, что сходили на квест в день рождение. На квесте в некоторых моментах они просили подсказки, но в целом справлялись сами, уровень сложности адекватный их возрасту.

(5 участников 11 лет)
1 февраля 2019 г.

Дети уже третий раз пошли на квест и тут тоже всё прошло замечательно! Нашим современным детям нравится эта затея, да и я не против, ведь это отлично их развивает. Правда на этом квесте, они сказали, что было страшновато.

(6 человек 12 лет)
23 января 2019 г.

Ранее мы были на более динамичных квестах, а здесь больше надо думать, логики. Всем участникам игра понравилась. При этом пока сложновато, оптимально по уровню сложности, думаю, будет лет с 14.

(мама сопровождающая и 7 детей 10-11 лет)
13 января 2019 г.

Квест детям понравился, они под впечатлением! Для взрослых были некоторые нюансы. Было непросто найти сам квест-рум: в поисках заветной арки мы пытались дозвониться в квест-рум, но никто нам не отвечал, позже перезвонили, но это оставило неприятный осадок. В итоге, мы нашли эту арку и дверь квест-рума - мы попали туда только тогда, когда из неё вышли люди. Зайдя в квест-рум, тоже не поняли, куда идти и что делать, только спустя некоторое время нас встретили. Мы ожидали детей в помещении (гостевой), в которой не очень уютно и висит лампочка "Ильича".

(4 ребёнка 11-14 лет)
9 января 2019 г.

У нас замечательно прошла игра, мы в полном восторге! Сама задумка квеста очень интересная, порадовали технологичность и антураж, а также что в квесте несколько комнат.

(2 взрослых и 2 детей 9 и 12 лет)
7 декабря 2018 г.

Мы уже не первый раз в этом квест-руме - там интересные и качественные проекты! И данный квест детям понравился, спасибо организаторам!

(6 игроков 11-12 лет)
13 ноября 2018 г.

Мы очень рады, что посетили данный квест-рум! Нас тепло встретили (администраторы очень приветливы), всё рассказали, поводили в уютную клиентскую комнату. Дети в первый раз ходили на подобную игру, у них остались только позитивные и положительные эмоции! Отдельно хотелось бы упомянуть про комфортную лаундж-зону, где отдыхали родители, когда ждали детей с квеста - было бы неплохо в ней ещё вывести мониторы, чтобы родители видели, как их чада проходят квест.

(6 детей 9 лет и аниматор)
24 сентября 2018 г.

Хотелось бы добавить персонажа в игру, чтобы кто-то догонял, припугивал, для детей постарше это было бы интереснее. А так в принципе на твёрдую четвёрочку.

(5 детей 12 лет)
16 апреля 2018 г.

Квест неплохой, пройти компании 12-летних детей можно, но все же с подсказками. По окончании игры у девочек остались двойственные ощущения, кому-то она понравилось, а кто-то остался не в восторге.

(6 девочек, 12 лет)