Ледниковый период

Подарите ребятам оригинальный подарок на детский праздник – выездная квест-игра, которая отправит всех в незабываемое ледниковое путешествие. Впереди ждут головоломки и приключения! 

Основные моменты

  • возраст – от 7 лет;
  • количество участников – от 8 до 50 человек;  
  • стоимость – от 24 500 рублей, длительность – 2 часа.

Описание квеста «Ледниковый период»

Оригинальное комплексное решение для незабываемого дня рождения ребёнка или выпускного класса. Родители могут подготовить сюрприз, сделав ребятам праздничную программу с полноценным квестом, или заранее предупредить детей о том, что их ждёт на празднике. Особенность сюрприза в том, что актёр незаметно проникнет на мероприятие и начнёт вводить детей в курс игры, погружая в легенду. 

Легенда

Надвигается глобальное потепление, виной которому, как удалось выяснить группе учёных, маленький жёлудь. Охотясь за лакомством, саблезубая крысобелка Скрэт нарушила положение жёлудя в глубине ледника, и он сдвинул материки, в результате чего начался сдвиг полюсов и таяние ледников.

Ребятам предстоит отправиться в доисторический период, преодолеть все испытания и остановить безумную белку, чтобы спасти мир!

P.S. Во время прохождения игры никто из детей не замёрзнет – их ждёт только веселье и смех!

Реквизит

Организаторы привозят с собой реквизит, работающий по принципу эскейп-румов (квесты в реальности) – это большие лабиринты, лазеры, дымовые машины, сундуки, сейфы и шкатулки, необычные артефакты, предметы бутафории, а также элементы одежды и аксессуары для игроков.

Главной фишкой станет электронное оборудование, с которым дети смогут интеллектуально взаимодействовать в ходе решения квеста, что позволит сделать мероприятие ещё более ярким и незабываемым!

Как строится мероприятие

Праздник длиться 2 часа и проходит в 2 этапа:

Этап первый:

  1. Детей встретят ведущие герои игры – белка Скрэт, ленивец Сид, саблезубый Лев Дукер. Они познакомятся с командой и раздают им «доисторический» реквизит.
  2. После погружения в легенду ребята отправятся в путешествие, где их ждут 7 станций с заданиями.
  3. За спасение мира ведущие наградят всех участников и поздравят с успешно выполненной миссией.

Этап второй:

  1. Ребят ждут за праздничным столом, подготовленным родителями.
  2. В самый ответственный момент ведущие вынесут торт и торжественно поздравят именинника.  
  3. После сладкого угощения дети отправятся на танцпол, где на выбор пройдет игровая или бумажная дискотека.

Для кого подходит

Комплексная программа подходит для ребят от 8 до 50 человек. Все задания и испытания подбираются с учётом возраста игроков, чтобы им было интересно проходить квест. Программы рассчитаны на ребят от 7 до 16 лет.

Место проведения

Вся прелесть выездного квеста – он может развернуться в любом месте празднования:

  • Кафе, рестораны, банкетные зоны.
  • Загородные дома и дома отдыха.
  • Беседки на свежем воздухе и площадки в парке.
  • Любые другие задумки!

Также организаторы могут предложить вам несколько площадок на выбор.

Стоимость квеста

Выездного квест для команды до 18 человек стоит 24 500 рублей. С собой в сказку можно позвать до 50 человекдополнительные участники оплачиваются по 750 рублей с человека.

Как сделать заказ

Чтобы заказать выездной квест, вам необходимо оставить заявку самостоятельно выше на странице – с вами свяжется менеджер для уточнения деталей и более подробной консультации.