Дети шпионов

Если не вернуть магические кристаллы через час, планета Земля выйдет из равновесия и весь мир рухнет. Покажите все свои навыки как дети-шпионы и спасите мир от разрушения.  

Основные моменты

  • количество участников – до 50 человек;
  • продолжительность – 2 часа;
  • возраст – от 5 лет;
  • стоимость – от 24 500 рублей.

Описание выездного квеста «Дети шпионов»

Праздничное мероприятие для детей, в котором объединены все необходимые элементы: квест, чаепитие и дискотека. Данный вариант станет идеальным праздником под ключ и подарит незабываемые впечатления для детей. 

Легенда

Злодей похитил магические кристаллы, которые держали планету в равновесии. Что делать? Правильно, пора вызывать на дело детей шпионов! Ваша команда должна проявить все навыки, которые вы изучили: внимательность, логику, сплоченность и успеть спасти планету за час или она полностью разрушится.  

Как проходит игра

Праздник разделен на 2 этапа, продолжительность каждого 1 час. Всё мероприятие проходит за 2 часа.

Этап первый:

  1. Внезапное появление ведущих – Джуни и Кармен Картез, приветствие всех игроков.
  2. Дети узнают легенду квеста легенду и вместе с ведущими отправляются на прохождение заданий.
  3. На протяжении всего квеста ребята проходят 7 испытаний.
  4. В конце игры ведущие поздравляют команду с успешным спасением планеты Земля и вручат памятные призы. 

Игра наполнена тематическим космическим реквизитом и интерактивным оборудованием, таким как машина по захвату мира, лабиринты и даже инопланетяне.  

Этап второй:

  1. После игры ребята переходят к столу, который заботливо подготавливают родители, набираются сил за угощениями и поздравляют именинника. 
  2. Ведущие могут вынести имениннику торт в торжественной обстановке, предложат загадать желание и задуть свечи. 
  3. Далее команду ждет зажигательный танцпол с бумажным или световым шоу на выбор.
  4. Кармен и Джуни прощаются с игроками и завершают программу.

Возраст и число участников

Квест понравится ребятам в возрасте от 5 лет, поклонникам фильма про детей шпионов и любителям космической тематики. Испытания подбираются с учетом возраста команды. Минимальное число игроков – 6 человек

Где провести выездной квест

Выездной квест – это любая площадка, которая понравится вам для проведения праздника, будет ли это школа или её двор, ресторан или парк – решать вам. 

Космический лофт для детского выездного квеста

Если площадка ещё не определена, организаторы предлагают рассмотреть их очаровательный лофт «Космический корабль», который максимально перенесет детей в тематику квеста, а ещё там достаточно места для того, чтобы спасти Землю, устроить танцы и конечно пофотографироваться в космическом пространстве.

Стоимость квеста

Стоимость выездного квеста под ключ «Дети шпионов» составляет 24 500 рублей при участии до 18 игроков и включает в себя работу 2 ведущих, квест, время на чаепитие и дискотеку с шоу на выбор: бумажное или световое. Мероприятие с большим числом игроков обсуждается индивидуально.

Как заказать выездной квест

Забронируйте детский выездной праздник, выше на странице по кнопке «Оформить заявку» – заполните заявку, далее с вами свяжется менеджер для уточнения деталей и подтверждения бронирования игры.