Квеструм.рф

Адреса на карте

Отзывы о компании «Квеструм.рф»

Откуда мы берем отзывы
Трое детей 7 лет, один - 10 лет и ребёнок 12 лет
1 сентября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Дети впервые посетили квест, ходили с аниматором. Ничего конкретного не рассказывали, но вышли довольные. Сам квест-рум нам тоже понравился.

День рождения, дети 7-14 лет
31 августа 2019 г.

Квест: Побег из тюрьмы

На самом деле нам очень понравилось, как мы провели время, всё прошло замечательно, дети под впечатлением от квеста, аниматор молодец! После квеста мы посетили ещё тир, что тоже не могло не понравится детям.

6 детей 6-9 лет и аниматор
20 августа 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Детям понравилось, а взрослым хотелось понаблюдать за ними, что они там делают на квесте. В холле было душновато, поэтому пока участники проходили квест, мы вышли прогуляться. Понравилось то, что нам предложили чай, кофе, приветливо встретили.

7 девчонок 10-14 лет
20 августа 2019 г.

Квест: Одни дома KIDS

По части квеста всё отлично, девчонки довольны. А вот цена аренды лаунж-зоны явно завышена. Там нет ничего такого, за что можно было платить 2000 рублей за час аренды, считаю, что в два раза дешевле она стоит. К тому же в ней было жарковато (слабовато работающий вентилятор не спас).

День рождения, 6 игроков 10 лет
25 июня 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы довольны, дети в восторге от квеста. Ходили мы на "Миньонов" на день рождения дочки 10 лет. Ранее уже посещали разные квесты, этот один из самых запоминающихся.

5 человек 9 лет
9 июня 2019 г.

Квест: Полярная экспедиция KIDS

Квест был отличный, дети были все на эмоциях. В комнате ожидания родителям было очень комфортно ожидать детей. День рождения, в целом, получился прекрасным!

6 детей 10-12 лет
28 мая 2019 г.

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Детям вообще не понравилось, даже игру не доиграли до конца. Они ожидали, что будет страшно, но так не было. Сказали, что всего 2 комнаты в игре и что они очень быстро справлялись с заданиями.

Официальный ответ организатора:
Татьяна, связались с Вами по телефону для разъяснения деталей ситуации и предложили приятный бонус на следующую игру, чтобы сгладить неприятное впечатление.
Поскольку квест рекомендован для прохождения детьми 7-12 лет, для подростков с большим опытом прохождения квестов он действительно не будет сложным. Поэтому ваши смышленые квестоманы расщёлкали все загадки ранее заявленного времени и попросили добавки.
Спасибо за обратную связь, очень ждем Вашу команду снова!

ДР девочки 12 лет
26 мая 2019 г.

Выездной квест: Гарри Поттер

Ведущий очень постарался, очень атмосферно и динамично прошла игра. За всё время заказов аниматоров и прочего - это самый лучший раз!

6 человек 7-12 лет
19 мая 2019 г.

Выездной квест: Гарри Поттер

Квест никого не оставил равнодушным, всем он очень понравился, играли впервые в подобную игру, рекомендую.

5 девочек и 1 мальчик 10-11 лет
15 мая 2019 г.

Квест: Побег из тюрьмы

Дети счастливы, им всё понравилось, мы в ожидании фотографий с квеста. В прошлом году мы были на "Ограблении банка", тоже очень понравился. Такие квесты у меня выбирает дочь:)