iLocked

Квесты компании iLocked

Квесты iLocked – это модный вид активного отдыха для жителей Санкт-Петербурга, который популярен уже по всей России и в Европе. Сейчас в сетке 35 оригинальных квестов и 6 иммерсивных театров.

Суть квеста в том, что команда из нескольких друзей оказывается запертой в антуражном помещении, и для выхода им нужно разгадать его секреты. Тайна заключения в четырех стенах может быть разной, но цель одна – выбраться за отведённое время. Реальные квесты — это приключения, адреналин и отличный способ провести время в компании!

Стоимость игры — от 400 рублей за человека. Количество игрков – от 2 до 6–7 человек. Минимальный возраст участников будет зависеть от выбранного вами квеста.

Адреса на карте

Отзывы о компании «iLocked»

Откуда мы берем отзывы
2 взрослых и 2 детей 7 и 10 лет
27 января 2020 г.

Квест: Мумия

Для детей это было настоящее приключение, они у нас впечатлительные и эмоциональные! Маленький чуть-чуть испугался, но потом нормально.

3 детей 10 лет и 1 взрослый
17 января 2020 г.

Квест: 007: Дети шпионов

Первый раз ходили на квест, дети вышли довольные, было интересно!

1 взрослая и 2 детей 9 и 12 лет
14 января 2020 г.

Квест: Динозавры: парк Юрского периода

Старший сын больше проявлял участие, у маленького море впечатлений, немного попугался. Вообще, очень интересно нам было!

4 взрослых
10 января 2020 г.

Квест: Гарри и последний крестраж

Мы уже в третий раз балуем себя квестом, вот решили в новогодние праздники посетить этот. Нам понравился сюжет, сами загадки, очень всё интересно было. Прошли игру мы за 52 минуты, подсказки всего 2 раза просили.

2 взрослых и 4 детей 8-14 лет
19 декабря 2019 г.

Квест: Очень странные дела

На квесты мы периодически ходим, на этот раз остановились на этом проекте и выбрали его к посещению. Сходили 4 детей и 2 взрослых, с заданиями справились, только ребёнок 8 лет испугался и вышел.

3 взрослых и 2 детей
2 ноября 2019 г.

Квест: Морской бой

Нам всем понравилось на квесте, все мы впервые, ни разу не были. Нам часто подсказывали, было непросто, но интересно. Я бы сказала, квест подходит больше для взрослых, чем для детей.

Дети 8-12 лет и взрослые
31 октября 2019 г.

Квест: 007: Дети шпионов

Нам всем было интересно, мы взяли средний уровень и дополнительное время для прохождения квеста. Нам не хотелось брать лёгкий уровень, было немного тяжеловато, но мы не пожалели ни о чём, время провели отлично!

Взрослые и дети
17 октября 2019 г.

Квест: Мумия

Регулярно посещаем квесты, этот прям понравился, дети у нас в восторге! Команда у нас была из двух взрослых и двух детей 7 и 9 лет.

Сопровождающая взрослая и 4 детей 12-14 лет
14 октября 2019 г.

Квест: Динозавры: парк Юрского периода

Сделала дочке на день рождения подарок - сводила её на этот квест. Актёры хорошо играли, я сама даже временами забывала что это игра, декорации великолепные. Очень понравилось, что квест двухуровневый (2 этажа), подвижный, можно полазить, это так важно детям.

Дети возраста 11-12 лет
6 октября 2019 г.

Квест: Путешествие по киностудии

У нас был день рождения в этом квест-руме - сам квест, чайная комната, фото и видео-съёмка. Дети неоднократно уже участвовали в других квестах. В целом они довольны остались.