Тридевятое царство

Ребята окажутся в избушке на курьих ножках, где встретятся с главной злодейкой – Бабой-Ягой. Вот только в нашей сказке она будет помогать детям разгадывать все головоломки и справляться с заколдованными предметами. Самым отважным предстоит прокатиться на трехглавом Змее Горыныче и сразиться с Кощеем Бессмертным в его замке.

  • от 4 900 до 7 300 ₽
  • от 1 до 5 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 5+
  • 60 минут
В этом квесте действует скидка 500 р. в честь дня рождения. Чтобы ей воспользоваться - предъявите документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Тридевятое царство»

Квест «Тридевятое царство» в Санкт-Петербурге – это совершенно новое экшн-приключение для детей. Мистика, магическая атмосфера в сочетании с необыкновенными стимпанк-механизмами и потрясающими декорациями создадут ни с чем не сравнимое впечатление от игры. В сюжет этого многокомнатного квеста вписаны компьютерные игры, он создан для большой команды, где каждый найдёт загадки по вкусу.

Обязательно бронирование услуги аниматора, стоимость – 2 000 рублей.

Возраст участников

Сценарий квеста специально адаптирован для детей от 5 до 12 лет. Игра проходит с обязательным участием аниматора, дополнительное сопровождение не требуется.

Стоимость игры

Стоимость квеста фиксирована и указана за команду от 2 до 5 человек, но меняется в зависимости от дня недели и времени игры. Можно добавить ещё двух игроков, доплата за каждого составит 500 рублей.

Точную стоимость игры можно узнать из расписания выше, выбрав желаемую дату и время игры, а также количество игроков.

Скидки и акции

Предоставляется скидка для именинников 500 рублей, действует 3 дня до и после дня рождения при предъявлении документа (паспорт, свидетельство о рождении).

Способы оплаты

Только наличный расчет.

Чайная комната

На адресе есть возможность арендовать чайную комнату – это отдельное помещение, которое располагает:

  • столиками с диванчиками;
  • кулером с горячей/холодной водой;
  • посудой, чайником и сладостями;
  • плазменным телевизором и колонками.

Чайная комната вмещает до 10 человек. Стоимость аренды – 1000 рублей за час.

Дополнительные услуги

  1. В период прохождения квеста, как и затем во время чаепития, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа – 2 500 рублей в час.
  2. Услуги аниматора также стоят 2 000 рублей за час работы.

В чайной можно накрыть сладкий стол – от 2 000 рублей, провести шоу мыльных пузырей – от 2 900 рублей, поиграть в настольные игры. Оформление шариками от 1 000 рублей 

Расположение квеста и парковки

Квест «Тридевятое царство» находится по адресу: пр. Чернышевского, 9. Вход в арку после вывески бара «Экибастуз», табличка «RazoomGames» у кнопок домофона, стеклянная дверь во дворе под большой вывеской «Квесты в реальности».

Можно добраться на метро: ст. «Чернышевская».

Другие детские квесты на этом адресе

Также по данному адресу расположен квест «Затерянная империя».

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
6 детей 6-12 лет и аниматор

При выборе квеста в основном ориентировались на маленьких детей 6 лет, чтобы не было очень сложно и был сказочный сюжет. Дети очень хорошо поиграли на квесте, при этом без аниматора им было бы сложно, а с аниматором и попроще, и интереснее.

4 детей 6-7 лет с аниматором

Дети впервые на квесте, играли с аниматором, их было четверо, возраст 6-7 лет. Они между собой ещё долго после квеста общались по поводу разных заданий из игры, которые им особенно запомнились, спецэффектов. В целом, очень всем участникам понравилось.

Семейная, мальчики 10 лет

Ходил на квест с младшим братом и его друзьями, не знал, чего ожидать. Оказалось все очень круто, в квесте здорово сочетаются простые и сложные загадки, так что подойдет игрокам разного возраста. А уж от оформления в стиле стимпанк в восторге точно будут все, декор и механизмы отлично продуманы, порадовало, что в основе сюжета лежит русский фольклор, и в то же время есть так любимые нам сейчас высокие технологии.