Сказка-Ложь

Интересно оказаться внутри сказки, побродить по комнатам Золушки и Русалочки, пробраться к лабиринту семи Гномов, заглянуть в замок Рапунцель и приоткрыть завесу тайны Малефисенты – самой могущественной из ведьм?
Уже много лет она держит в узниках прекрасных принцесс, Пиноккио, Аладдина и других сказочных героев. Как вы знаете, в хороших сказках добро всегда побеждает зло. Постарайтесь сделать и нашу сказку хорошей!

  • от 4 900 до 7 300 ₽
  • от 2 до 5 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Загородный проспект, д. 28
  • +7 (812) 443-84-52
В этом квесте действует скидка 500 рублей в честь дня рождения. Чтобы ей воспользоваться предъявите документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Сказка–Ложь»

Яркий многокомнатный квест «Сказка–Ложь» – это волшебное приключение для детей. В этой игре ребятам предстоит не только разгадывать загадки и пытаться обхитрить ведьму – здесь участникам уготован особый сюрприз. Будьте внимательны, вдруг один из друзей перешёл на сторону зла и водит вас за нос?!

Возраст участников

Сценарий квеста специально адаптирован для детей от 6 до 12 лет. Для ребят этого возраста игра может проходить только в сопровождении костюмированного аниматора в роли Золушки – принцесса будет присматривать за ребятами во время игры, погружая их в легенду, и при необходимости давать направляющие подсказки. Стоимость услуги аниматора – 2 000 рублей.

Ребята с 12 лет могут пройти игру в сопровождении взрослого игрока своей команды, а с 14 лет отправиться в сказочное путешествие самостоятельно.

Стоимость игры

Стоимость квеста указана за команду от 2 до 5 человек, и меняется в зависимости от сеанса игры. В дневное время рабочей недели стоимость квеста ниже, нежели в вечернее время и выходные. Также в игру можно добавить ещё 2 игроков, доплата за каждого составит 500 рублей.

Точную стоимость можно узнать из расписания выше, выбрав желаемую дату и время игры, указав количество игроков.

Скидки и акции

Предоставляется скидка для именинников 500 рублей, действует 3 дня до и после дня рождения при предъявлении документа (паспорт, свидетельство о рождении).

Способы оплаты

Только наличный расчет.

Чайная комната

На адресе есть возможность арендовать чайную комнату – это отдельное помещение, в котором есть:

  • столик с диванчиками;
  • кулер с горячей/холодной водой;
  • чай, сахар, печенье;
  • набор одноразовой посуды: стаканчики, тарелки, ложки и вилки;
  • плазменный телевизор.

Чайная комната в детском квесте

Чайная комната вмещает до 7 человек. Стоимость аренды – 700 рублей за час.

Дополнительные услуги

  1. В период прохождения квеста, как и затем во время чаепития, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа – 2 500 рублей в час.
  2. Аниматор в квест –2 000 рублей за час работы.

Расположение квеста и парковки

Квест «Сказка–Ложь» находится по адресу: Загородный проспект, д. 28. Ближайшие станции метро – «Владимирская» и «Достоевская».

Отзывы о квесте «Сказка-Ложь»

Откуда мы берем отзывы
6 детей 8-9 и 13 лет и аниматор

Спасибо организаторам данного квеста, дети получили большое удовольствие от игры! Чего-то конкретного дети не рассказывали, но в целом по ним было видно, что они довольны!

3 девочки 7-8 лет и аниматор

На этот квест у меня ходила дочка с двумя подружками, они все в первый раз пошли на квест. Девушка-аниматор, сопровождающая их, сказала, что они всё лихо там разгадали. Нам всё понравилось, единственное, мы долго искали сам квест-рум.

Я и 2 ребёнка 8 лет

Квест интересный, но не из лёгких. Детям самим нереально пройти этот квест. Надо хотя бы чтобы двое взрослых было, так как тяжеловато одной с ними на игре справляться.