Отзывы о квесте «Охотники за привидениями KIDS»

Откуда мы берем отзывы
4 детей 9-10 лет и 2 взрослых
14 января 2020 г.

Супер мероприятие вышло, дети и взрослые в восторге! Внесли мы уже предоплату на следующий квест со скидкой!

5 детей 10 лет и ребёнок 7 лет
15 октября 2019 г.

Впервые решили дочке на день рождения сделать подарок в виде квеста. Она позвала своих одноклассниц с собой. Дети вышли с квеста довольные, им понравилось. Были все участники впервые, говорят "пощекатали нервишки" им. Для первого раза отличная игра, в следующий раз что-то посложнее выберем.

6 детей 8-10 лет
18 сентября 2019 г.

Прошло всё отлично, организация прекрасная, моя оценка 5. Но дети ожидали больше экшена, движа, этого им в игре не хватило - это как пожелание.

6 детей 10-12 лет
28 мая 2019 г.

Детям вообще не понравилось, даже игру не доиграли до конца. Они ожидали, что будет страшно, но так не было. Сказали, что всего 2 комнаты в игре и что они очень быстро справлялись с заданиями.

Официальный ответ организатора:
Татьяна, связались с Вами по телефону для разъяснения деталей ситуации и предложили приятный бонус на следующую игру, чтобы сгладить неприятное впечатление.
Поскольку квест рекомендован для прохождения детьми 7-12 лет, для подростков с большим опытом прохождения квестов он действительно не будет сложным. Поэтому ваши смышленые квестоманы расщёлкали все загадки ранее заявленного времени и попросили добавки.
Спасибо за обратную связь, очень ждем Вашу команду снова!

6 детей 9 лет и сопровождающий папа
29 апреля 2019 г.

Неожиданно, но эмоции у детей неоднозначные. Один мальчик испугался и выбежал с квеста, остальные дошли до конца. При этом основной акцент сделан вначале игры, было сильно страшно детям. Возможно, не стоит вначале так сильно шокировать участников.

6 детей 9-11 лет и 1 взрослый
11 апреля 2019 г.

Мы с детьми приехали в Санкт-Петербург на танцевальный фестиваль и решили на досуге посетить квесты. Мы играли параллельно на 4 квестах, одним из которых был этот. Все участники в большом восторге, все в первый раз вообще на квесте и хотят ещё!

6 человек 9-10 лет и сопровождающая квест-рума
31 марта 2019 г.

В целом, дети довольны, но ожидали чего-то страшного, но не получили этого. Очень удобно, что у квест-рума совсем рядом есть своя парковка!

Аниматор и 7 детей 8-9 лет
7 марта 2019 г.

У детей после игры было много эмоций и было что нам, взрослым, рассказать - как они искали что-то, какие придумывали пути решения задач. Ещё заинтриговало нас, где находится большая лаундж-зона для чаепития)) Мы её не арендовали, но на сайте видели фотографии. А там, где мы были, видимо, это отдельный квест - её найти.

5 детей 6-7 лет и аниматор
11 февраля 2019 г.

Квест конечно интересный, но всё же для детей постарше, у меня ребёнок расплакался и испугался. Несмотря на то, что ребёнок сам захотел пойти на этот квест и выбрал его, плюс команда ходила с аниматором, всё равно напугались привидений.

6 детей 7 лет и аниматор
3 февраля 2019 г.

Мы очень благодарны аниматору, который сопровождал детей на квесте, без него они бы не справились! После игры участники всё рассказывали, кто какое привидение поймал, было весело.

7 детей 7 лет и аниматор
2 февраля 2019 г.

Мы впервые на квесте отмечали день рождения ребёнка и не пожалели! Всем было очень интересно узнать, что такое квест, дети, конечно, все в восторге! Дочь всё рассказывала про каких-то призраков, которых они искали на игре. Немного попугались они у нас, но им это даже понравилось!

8 детей 6-11 лет
11 января 2019 г.

Дети ходили на два квеста подряд в этом квест-руме, а между квестами был ещё аниматор из "Мафии". Аниматора такого им рановато по возрасту оказалось, но девочка молодец, смогла всех заинтересовать и увлечь. Сами квесты детям очень понравились. По организационной части не всё так гладко было (нам пришлось искать персонал, чтобы принесли тарелки, а когда уходили, не знали кому всё оставить и пр.). Но в целом всё прошло хорошо.

7 игроков 7-10 лет с аниматором
22 ноября 2018 г.

Мы привезли детей на квест, а сами их ждали рядом в ресторане, потом их забрали. Изначально мы хотели арендовать в квест-руме чайную комнату, но решили лучше в ресторане посидеть, так как уютным это место не могу назвать (квест-рум находится в старом здании, стены - просто покрашенный кирпич). Сам квест детям понравился, они и повизжали, и логически подумали.

6 девочек 9 лет и аниматор
25 октября 2018 г.

Из всех девчонок только двое не испугались, остальные визжали и не спали ночью, я такого даже не ожидала и мне потом было неудобно перед родителями приглашённых детей. Когда мы спрашивали в квест-руме очень страшно или нет, нам сказали, что не очень.