Как приручить дракона

На острове Олух беда – кто-то похитил всех драконов племени. Ребята должны отправиться в театрализованное путешествие, чтобы вернуть любимцев и спасти жителей острова от бед.

  • от 3 100 до 7 800 ₽
  • от 2 до 6 человек (+2, доплата 1300 ₽ за каждого)
  • 6+
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коломенская, д. 42
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Как приручить дракона»

Самые отважные викинги отправятся в театрализованное путешествие, чтобы вернуть украденных драконов и спасти жителей острова Олух от грядущих бед. Сопровождать их будет великий вождь племени, а кого они ещё встретят по дороге можно будет узнать только пройдя это увлекательное приключение.

По пути к спасению острова детей ждут 30 увлекательных головоломок.

Для кого подходит

Игра понравится детям в возрасте от 6 до 12 лет, но участие будет интересно ребятам постарше и даже родителям. Квест рассчитан на команду до 6 человек, в порядке исключения организаторы допускают максимально 8 игроков.

В квест включён актёр-аниматор, который сопровождает детей в игре, поэтому дополнительного участия взрослых не требуется.

Стоимость

Стоимость игры – от 750 рублей за человека в зависимости от дня недели и времени посещения, а также количества игроков – в будние дни цена ниже. Точную стоимость можно узнать из расписания, выбрав интересующий слот игры и нужное число участников – расчёт за весь квест произойдёт автоматически.

При заказе дополнительных услуг необходимо внести предоплату.

Дополнительные услуги

Если у ребёнка день рождения, организаторы предлагают дополнительные услуги для организации праздника.

Лаунж-зона

На локации есть отдельная комната отдыха, где можно разместить до 12 человекЗдесь есть всё необходимое для праздничного чаепития: столики, диваны и пуфики, кулер с горячей и холодной водой, набор чая.

Комната для празднования детского дня рождения в Санкт-Петербурге

Аренда лаунж-комнаты составляет 1 500 рублей в час до 6 человек и 3 000 рублей в час для 12 человек

Фотограф в квест

Дети смогут получить красочные фото в репортажной съёмке. Услуга включает в себя 10 обработанных фото – вместе с остальными их вышлют родителям на электронную почту. Стоимость – 2 500 рублей.

Расположение квеста и парковки

Приручить драконов можно по адресу: ул. Коломенская, 42 – это в 5 минутах ходьбы от станции метро «Лиговский проспект». Ближайшие остановки общественного транспорта: «Метро Лиговский проспект» и «Разъезжая» (ул. Марата). Имеется парковка для личного транспорта по Лиговскому проспекту.

Для того, чтобы попасть в центр квестов, вам необходимо: пройти во двор через арку, на домофоне набрать код 1954# и справа во дворе открыть чёрную дверь. 

Отзывы о квесте «Как приручить дракона»

Откуда мы берем отзывы
4 детей 5-6 лет и аниматор

Не очень понравилось нам в этом квест-руме, организация страдает. Детей поместили в клетку и на них капала вода (это, конечно, по сюжету всё, но не очень приятно, тем более пятилетним). На уровне бронирования я с восклицательной интонацией сказала, что дети у нас ПЯТИлетние (а квест 6+), оператор нам сказала, что подойдёт хорошо, квест упростят организаторы и подстроют под возраст. Но на самом деле, им было сложно. Игра задержалась на полчаса (предыдущая команда играли), никто не сообщил о том что лаунж-зона до нас будет занята и мы ожидали в узком коридоре. Квест в итоге был всего 30 минут. В лаунж-зоне очень слабая вытяжка, когда в ней более 5-6 человек, очень душно.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. Мы рассмотрели ваши комментарии:
1. Вода капала на стекло, под которым находились дети, следовательно, на них вода не попадала, т.к. в стекле не присутствует ни единой трещины, всё загерметизировано. :)
2. Квест действительно упрощается перед тем, как туда запускать детей, всегда отталкиваемся от возраста.
3. По поводу задержки во времени, администраторы утверждают, что её не было. Обязательно проверим по камерам. Игра длилась около 30 минут, поскольку именинница попросилась выйти в туалет и не вернулась, потом пошла цепная реакция и все дети попросили остановить квест.
4. Действительно, лаунж-зона была занята. Эта зона бронируется и оплачивается заранее. За игроками было закреплено время с 13:10 до 14:10.