Игра престолов

Кому из ребят достанется всемогущий Железный трон? Занять его может только самый хитрый и ловкий – проверьте свои силы.

  • от 1 500 до 6 300 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 8+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коломенская, д. 42
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Игра Престолов»

Драконы уже летят в Королевскую гавань, зима подступает к северным землям, а Железный трон до сих пор никем не занят. Хватит ли ребятам хитрости, ловкости и смелости стать владыкой Семи Королевств?

Каждый участник будет выполнять свою определенную роль, что сильнее погрузит детей в легенду квеста.

Для кого подходит

За Железный трон могут побороться ребята с 8 до 14 лет в сопровождении взрослого и с 14 лет самостоятельно. Максимальное количество претендентов на трон – до 6 человек.

Стоимость игры

Рассчитать стоимость участия в квесте можно из расписания, расположенного выше на странице. Выберите день и время посещения, укажите количество ребят и стоимость пересчитается автоматически.

С утра в будние дни стоимость квеста ниже, чем в другое время.

Аниматор

Претенденты на трон до 14 лет должны проходить игру с сопровождением. Организаторы предоставляют услугу аниматора в роли Десницы Короля, который поможет своими мудрыми советами добраться до власти. Стоимость за игру – 2 000 рублей.

Дополнительные услуги

Лаунж-зона

Отпразднуйте победу в «Игре престолов» с друзьями за торжественным столом в уютной чайной комнате. В ней уже имеются мягкий диван и пуфики, телевизор, кулер с горячей и холодной водой, чай и сахар. С собой можно принести всю необходимую еду и напитки. Вместимость – до 12 человек.

Квест Игра престолов для детей с чайной комнатой

Аренда лаунж-комнаты – 1 500 рублей в час.

Фотограф в квест

Не забудьте запечатлеть нового короля на Железном троне. Фотограф проведет репортажную съёмку во время квеста и запечатлеет самые лучшие кадры. Все фото вышлют на электронную почту, 10 лучших снимков пройдут через ретушь.

Стоимость услуги – 2 500 рублей.

Аниматор

Десница Короля – это правая рука и советник правителя, который всегда поможет мудрым советом и подскажет правильные действия по квесту.

Стоимость – 2 000 рублей.

Расположение квеста и парковки

Королевская гавань расположена в городе Санкт-Петербург, улица Коломенская, 42. В пешей доступности станция метро «Лиговский проспект». Остановки общественного транспорта: «Метро Лиговский проспект» и «Разъезжая» (ул. Марата). Оставить личный транспорт можно по Лиговскому проспекту.

Для того, чтобы попасть в «Игру престолов» необходимо зайти во двор через арку, на домофоне набрать код 1954# и справа во дворе открыть чёрную дверь.