Хоббит: путешествие в Средиземье

Могущество кольца Всевластья растёт, тьма сгущается над Средиземьем. Маленькие хоббиты отправились в трудное путешествие, чтобы победить Саурона.

  • от 1 450 до 5 100 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Дмитровский переулок, д. 3-5
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Хоббит: путешествие в Средиземье»

Мудрый Гендальф Серый отправит юных искателей приключений на поиски кольца всевластья и не оставит их без подсказки в трудную минуту.
Игрокам предстоит повторить их путь через Лотлориен до самых мрачных глубин.

В этот квест можно играть всей семьей.

Ограничения

Максимально квест может вместить до 6 игроков. Дети с 6 лет могут участвовать только в сопровождении взрослого: им может стать игрок старше 18 лет со стороны команды. Также можно воспользоваться услугами костюмированного аниматора в роли Гендальфа или Арвен (принцессы) за 2 000 рублей, который будет присматривать за ребятами на протяжении всей игры и давать им направляющие подсказки.

Стоимость игры

Цена квеста зависит от дня недели, времени и числа участников. Точную стоимость игры вы можете посмотреть в расписании, расположенном выше на странице. Для этого необходимо выбрать желаемый сеанс квеста и указать количество игроков – стоимость рассчитается автоматически. 

Дополнительные услуги

  1. Услуги аниматора в квесте обойдутся в 2 000 рублей за игру.
  2. Фотограф в квесте – 2 500 рублей.

Чайная комната

После игры можно расположиться в отдельной комнате, чтобы устроить праздничное чаепитие. Вместимость – 6 человек. Здесь расположен столь и мягкие скамьи, кулер с водой, набор чая и сахар.

Чайная в квесте

Стоимость аренды – 1 500 рублей за 1 час.

Расположение квеста и парковки

Квест «Хоббит: путешествие в Средиземье» находится по адресу: Дмитровский переулок, дом 3-5, в 5 минутах от станции метро «Маяковская». Вход в арку, код на домофоне 99Б, потом пройти налево по диагонали через двор.