Чужой

2224 год. От планеты Next к Земле вылетел космический корабль Антей. На борту корабля находится неизвестный биологический материал. Это – Чужие. На корабле запущена система самоликвидации. Задачей команды будет уничтожение ксеноморфов и предотвращение аварии.

  • от 1 350 до 4 200 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Александровский парк, д. 4/3, литер а
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Чужой»

Юным космонавтам предстоит полететь сквозь звёзды на настоящем космическом корабле, изучить множество отсеков корабля и освоить космические технологии, а также сразиться с инопланетным разумом, чтобы спасти Землю.

Ограничения

Максимально корабль может вместить команду из 6 человек. Ребята с 14 лет могут одержать победу над Чужими самостоятельно, а вот команде детей с 6 лет потребуется обязательное сопровождение взрослого игрока старше 18 лет или костюмированного аниматора, стоимость услуги которого составляет 2 000 рублей.

Стоимость игры

Стоимость зависит от времени игры, дня недели и количества человек в команде. Точную стоимость можно узнать из расписания, расположенного выше на странице. Выберете нужный сеанс игры и укажите число игроков – стоимость рассчитается автоматически.

Дополнительные услуги

  1. Профессиональный аниматор для сопровождения детей в игре – 2 000 рублей.
  2. Фотограф в квест – 2 500 рублей.

Чайная комната

Для организации полноценного детского праздника здесь предусмотрена чайная комната вместимостью до 6 человек. Здесь есть кулер с горячей и холодной водой, набор чая. 

Чайная в квесте

Стоимость аренды за 1 час – 1 500 рублей.

Расположение квеста и парковки

«Чужой» находится по адресу: Александровский парк, 4/3, литер А. Квест-пространство расположено в киноцентре «Великан Парк» на 1 этаже. Вход через крытую парковку по табличкам-указателям. 200 метров от метро ст. «Горьковская».